Crea sito

DEGU’

Cos’è Degù Cibi Scelti?

 

Una linea di prodotti di altissima qualità che rappresentano il meglio del gusto mediterraneo in fatto di cibi.
Gli alimenti di Degù vengono scelti per le caratteristiche delle materie prime utilizzate e per la peculiarità dei processi produttivi impiegati che molto spesso sono di tipo artigianale.
Ogni prodotto racconta una storia, un territorio, una famiglia che tramanda nel tempo ricette e regole e mantiene inalterata la genuinità dei tempi passati. Racconta, inoltre, del costante lavoro intrapreso per far convivere la storia gastronomica con le moderne tecniche di lavorazione che consentono la sicurezza degli alimenti e la loro certificazione.
Degù Cibi Scelti nasce per scoprire ed esaltare delle realtà del gusto che rimarrebbero altrimenti sconosciute ai più.
Con una costante attività di ricerca di nuovi, sorprendenti prodotti condotta su tutto il territorio italiano, e oltre i confini nazionali, nella consapevolezza che le tavole siano pronte ad accogliere anche gusti e sapori lontani quando è la qualità a caratterizzarne la scelta.

Uno dei marchi presenti:

I loro prodotti sono Fiocchi di sale che, per la loro struttura, possono sciogliersi rapidamente sul cibo, facendo emergere sapori naturali in qualsiasi piatto. Vengono utilizzato come condimento, quindi aggiunti a fine cottura o appena prima di servire direttamente sulle pietanze. La loro forma piramidale permette di utilizzare una quantità minore di sale rispetto a quello comune diminuendo il consumo giornaliero:

 

NATURALE = il leggero croccante dei fiocchi di sale al naturale rende la tua insalata una vera bontà da gourmet:

 

AGLIO ORSINO = il sapore delicato dell’aglio orsino si abbina perfettamente con insalate e verdure grigliate:

 

PEPERONCINO AFFUMICATO = aggiungi un pizzico di piccante con il peperoncino affumicato del Messico:

 

FUNGHI PORCINI: aggiungi il sapore del bosco sulla bistecca, sui risotti e sulla pasta con questi fiocchi di sale

 

LIMONE = la sua versatilità è infinita, intenso e raffinato sui carpacci:

 

NERO = sul pesce o sull’insalata darà vita ad un esplosione di colori:

 

PEPERONCINO = un pizzico di piccante nei piatti preferiti:

 

ROSMARINO = adatto a carni bianchi grigliate che diventeranno così più sfiziose:

 

AFFUMICATO = dona l’essenza di affumicato su carne alla griglia, patate al forno e verdure grigliate: