Abruzzo regione di bellezza e di bontà. Tradizionalmente vocata alla pasta l’azienda Verrigni vede la luce nel 1898 e da allora preserva i modi ed i tempi di una sapiente lavorazione tradizionale. L’assaggio è la presentazione migliore per comprenderne la qualità.
Unico pastificio al mondo a trafilare in oro alcuni formati di pasta,Verrigni propone una nuova porosità, maggior croccantezza, profumo ed il pregio della sua unicità. Non una fantasiosa novità bensì una brillante intuizione apprezzata da autorevolissimi e competenti chef.
Le forme, la trafilatura, il packaging; La presenza sulle tavole più importanti, tra le mani di chef ed appassionati che la trasformano in dolce o finger food oltre che in sontuoso primo piatto! Verrigni è storia ma anche innovazione, ricerca, unicità…accostamento a mondi fin’ora lontani
Dal 2008, con la stessa passione dei fondatori, il nipote Gaetano e la moglie Francesca Petrei Castelli – un matrimonio consolidato dall’amore per la pasta – guidano l’azienda – ora Antico Pastificio Rosetano- in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Con un unico, importante obiettivo: la qualità più elevata, che si ottiene nella selezione dei migliori grani duri, esclusivamente italiani, coltivati e raccolti anche in Abruzzo, nell’azienda agricola di Francesca.
Per saperne di piu’ visitate il loro sito http://www.verrigni.com/azienda.php