Per un secondo piatto vegetariano, oggi vi propongo le zucchine ripiene con uova e cipolla. Un ricetta semplice da realizzare e molto gustosa. La cipolla combinata con le uova e la polpa di zucchine rende il piatto super appetitoso.
Ingredienti:
- 3 zucchine
- 4 uova
- mezza cipolla
- un pochino di zafferano
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa lavate le zucchine, dividetele a metà e svuotatele con uno scavino o con un cucchiaio, tenendo da parte la polpa.
Ora prendete le zucchine e sbollentatele per 5 minuti.
Nel frattempo in una padella mettete l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a pezzi e fatela soffriggere.
Prendete un frullatore e mettete all’interno la cipolla soffritta, la polpa di zucchina e frullate il tutto.
Dopodichè mettete il composto in una padella e lasciatelo cuocere per qualche minuto.
Infine sbattete le uova e versatele sul composto di cipolla e zucchine, aggiungendo un pizzico di zafferano.
Mescolate con un cucchiaio, una volta che le uova raggiungono la giusta cottura spegnete il fuoco.
Ora prendete le zucchine che avete sbollentato precedentemente e aiutandovi con un cucchiaio iniziate a farcirle con il composto di uova cipolla e zucchine.
Ed ecco qui che le nostre zucchine ripiene con uova e cipolla sono pronte, servitele in tavola disponendole in un piatto di portata in modo elegante e buon appetito.