Se siete stanchi delle solite fettine di carne oggi vi propongo un piatto semplicissimo, economico e molto saporito i wurstel appetitosi. Anche i meno esperti ai fornelli sapranno realizzarli in poco tempo.
Ingredienti:
- 1 pacco di wurstel
- 1 cucchiaino di paprika
- rosmarino q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
Prendete i wurstel tagliateli a metà dalla parte della lunghezza e metteteli in un piatto.
In una padella aggiungete l’olio d’oliva, unite la paprika, il rosmarino e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Fate scaldare l’olio qulche minuto, dopodichè mettete i wurstel che avete tagliato precedentemente.
Lasciate cuocere per qualche minuto, girandoli da entrambi i lati e quando vi accorgete che iniziano ad arricciarsi, spegnete il fuoco.
I nostri wurstel appetitosi sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalatina leggera, oppure un contorno di patate e vedrete che in poco tempo avrete realizzato un piatto saporito.
Cosa importante, se potete cercate di non prendere i wurstel fatti di carne “separata meccanicamente”.
Questa è una procedura abbastanza discutibile, poco selezionata e a basso costo, anche se quasi tutti i marchi più conosciuti la utilizzano spesso.
I wurstel naturalmente non sono una carne pregiata, ma ogni tanto per alternare con secondi piatti si possono preparare in maniera appetitosa e sono perfetti anche per farcire i panini.