Triglie in verde

Le triglie in verde sono un secondo di pesce leggero e molto saporito. Sono facili da preparare e richiedono poco tempo nella cottura. E’ un piatto ricco di sostanze nutritive che apportano molteplici benefici all’organismo, vi consiglio di cucinare il pesce ogni tanto alternandolo a piatti di carne.

Ingredienti:

  • 6 triglie
  • olio d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Prendete le triglie, pulitele, togliete gli intestini e le scaglie.

In una padella mettete l’olio d’oliva un pò di sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati.

Dopodiche adagiate sopra le triglie e distribuite nuovamente tutti gli ingredienti.

Lasciate cuocere per una decina di minuti.

Trascorso questo tempo le nostre triglie in verde sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

E’ un piatto leggero, che apporta poche calorie, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Ricordate che la triglia è ricca di minerali, fra i quali calcio, fosforo, magnesio e vitamina A, oltre ad avere un’elevata quantità di proteine.

E’ un piatto genuino che apporta molteplici proprietà salutari per il nostro organismo.

Cosa importante riconoscete sempre la freschezza del pesce, l’aspetto dev’essere brillante, il corpo rigido e sodo e le squame belle aderenti.

Anche se il costo è maggiore rispetto a quello della carne ogni tanto cercate di cucinare il pesce durante la settimana perchè fa bene.

 

 

 

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