Spaghetti croccanti

Per un primo piatto sfizioso e appetitoso vi consiglio di provare gli spaghetti croccanti. La presenza delle noci trasforma un semplice primo in un piatto di pasta da sgranocchiare.

 

Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 150 g di noci
  • 80 g di parmigiano
  • 150 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:
In una pentola facciamo bollire l’acqua e saliamola, quando inizierà a bollire andremo a buttare gli spaghetti.
Nel frattempo prepariamo il condimento per gli spaghetti.
Prendiamo un frullatore, mettiamo all’interno le noci, il parmigiano, lo spicchio d’aglio, la panna, l’olio d’oliva e frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema.
Una volta che gli spaghetti sono pronti scoliamoli e mettiamoli in un recipiente.
A questo punto versiamo la salsa che abbiamo ottenuto e condiamo la pasta, per insaporirla ulteriormente possiamo aggiungere altro parmigiano e mantechiamo bene.
I nostri spaghetti croccanti sono pronti, portiamoli in tavola e decoriamoli con noci e prezzemolo tritato.
Vedrete che sarà un modo diverso per preparare dei classici spaghetti in maniera originale, con un condimento buonissimo e croccante.
Io penso che in cucina la frutta secca debba essere utilizzata in diversi piatti perché li rende molto appetitosi, non va sottovalutata.
Teniamo conto anche delle sostanze nutritive che apporta all’organismo e i diversi benefici che fornisce.
Quindi fate si che in casa un po’ di frutta secca non manchi mai.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *