Sovracosce di pollo saporite

Un secondo piatto perfetto per la domenica economico e gustoso, sono le sovracosce di pollo saporite. In questa ricetta viene utilizzata una combinazione di ingredienti che rende la carne di pollo molto appetitosa.

Ingredienti:

  • 6 sovracosce di pollo
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • rosmarino
  • curry
  • sale q.b.
  • succo di 1 arancia
  • olio d’oliva

Preparazione:

Prendete le sovracose di pollo salatele su entrambi i tali e disponetele in una teglia.

Ora in una ciotola fate la salsina.

Versate l’olio d’oliva, il succo di un’ arancia, le erbe aromatiche, il rosmarino, il curry e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

A questo punto distribuite la salsina che avete ottenuto sulle sovracosce di pollo.

Infornate a 250 gradi per un’ ora.

Quando vi accorgete che le sovracosce risultano belle dorate, toglietele dal forno.

Le nostre sovracosce di pollo saporite sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Un piatto veramente squisito, da preparare in più occasioni.

Potete accompagnarlo con un contorno di patate, rendendolo ancora più invitante, oppure semplicemente con un’insalatina leggera meno calorica.

La cottura al forno fa si che la carne di pollo risulti croccante all’esterno e morbida all’interno e il tocco in più del succo d’arancia la rende ancora più tenera e meno asciutta.

Una ricetta da provare, fidatevi!

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