Per un secondo piatto leggero e saporito, mettetevi all’opera e preparate il pollo al limone, erbe e spezie. E’ una ricetta semplice da preparare, la cottura al forno e il condimento con erbe e spezie rende la carne di pollo molto appetitosa. Di sicuro un piatto da provare.
Ingredienti:
- 350 g di pollo in parti
- 1 limone
- timo
- origano
- rosmarino
- zenzero
- curry
- olio d’oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa laviamo il limone, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.
Ora in una ciotola mettiamo il succo e la scorza del limone, aggiungiamo le erbe, le spezie, l’olio d’oliva e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
A questo punto prendiamo le parti di pollo, saliamole e disponiamole in una teglia forno.
Versiamo sopra il condimento che abbiamo preparato precedentemente.
Inforniamo a 250 gradi per circa un’ora.
Quando la carne sarà bella dorata toglietela dal forno.
Il nostro pollo al limone, erbe e spezie è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.
Vi consiglio di accompagnarlo con un contorno di patate o semplicemente con un’insalata fresca e leggera.
E’ un piatto ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico, visto che la carne di pollo è una carne bianca con pochi grassi e poche calorie.