Peperoni ripieni

Oggi vi propongo una ricetta molto appetitosa, che richiede un po’ di tempo nella preparazione i peperoni ripieni. So che come piatto può sembrare un po’ pensante, perché non tutti riescono a digerire i peperoni, ma vi assicuro che non lo è, certo rimane pur sempre un piatto sostanzioso

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni
  • 400 gCarne macinata
  • 1Carota
  • 1Zucchina
  • 1Noce di copolla
  • MezzoBicchiere di vino bianco
  • q.b.Suk
  • 1Uovo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo bene i peperoni, tagliamo l’estremità, svuotiamoli da tutti i semini e teniamoli da parte.
    Ora prepariamo il ripieno.
    Prediamo la zucchina laviamola bene, tagliamola a pezzi e passiamola nel mix, la carota invece va grattugiata perché il mix non riesce a scioglierla bene.
    A questo punto in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, tagliamo una cipolla a pezzi sottili e facciamo soffriggere per qualche minuto.
    Quando la cipolla è ben dorata, aggiungiamo la carne macinata e la lasciamo rosolare.
    Una volta che la carne è rosolata versiamo il vino bianco e lo lasciamo evaporare.
    Aggiungiamo poi la zucchina e la carota che abbiamo precedentemente sminuzzato, insaporiamo con sale, pepe e un pò di Suk.
    Facciamo cuocere per circa 30 minuti..
    Trascorsi i 30 minuti spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare il ripieno.
    Quando si è raffreddato aggiungiamo l’uovo e mescoliamo bene in modo che possa distribuirsi uniformemente.
    A questo punto con un cucchiaio andiamo a riempire i peperoni con il ripieno ottenuto e li disponiamo in una teglia da forno.
    Infine inforniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.
    I nostri peperoni ripieni sono pronti, portiamoli in tavola e buon appetito.

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