Oggi vi propongo una ricetta molto appetitosa, che richiede un po’ di tempo nella preparazione i peperoni ripieni. So che come piatto può sembrare un po’ pensante, perché non tutti riescono a digerire i peperoni, ma vi assicuro che non lo è, certo rimane pur sempre un piatto sostanzioso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Peperoni
- 400 gCarne macinata
- 1Carota
- 1Zucchina
- 1Noce di copolla
- MezzoBicchiere di vino bianco
- q.b.Suk
- 1Uovo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa laviamo bene i peperoni, tagliamo l’estremità, svuotiamoli da tutti i semini e teniamoli da parte.
Ora prepariamo il ripieno.
Prediamo la zucchina laviamola bene, tagliamola a pezzi e passiamola nel mix, la carota invece va grattugiata perché il mix non riesce a scioglierla bene.
A questo punto in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, tagliamo una cipolla a pezzi sottili e facciamo soffriggere per qualche minuto.
Quando la cipolla è ben dorata, aggiungiamo la carne macinata e la lasciamo rosolare.
Una volta che la carne è rosolata versiamo il vino bianco e lo lasciamo evaporare.
Aggiungiamo poi la zucchina e la carota che abbiamo precedentemente sminuzzato, insaporiamo con sale, pepe e un pò di Suk.
Facciamo cuocere per circa 30 minuti..
Trascorsi i 30 minuti spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare il ripieno.
Quando si è raffreddato aggiungiamo l’uovo e mescoliamo bene in modo che possa distribuirsi uniformemente.
A questo punto con un cucchiaio andiamo a riempire i peperoni con il ripieno ottenuto e li disponiamo in una teglia da forno.
Infine inforniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.
I nostri peperoni ripieni sono pronti, portiamoli in tavola e buon appetito.