Per un’insalata fresca e leggera, ma non solo insalata, seguite la mia ricetta. Si tratta di un piatto ricco di ingredienti ideale da preparare per chi vuole tenersi in forma e stare leggeri dopo pranzo. Perfetta anche come spuntino da sostituire ai classici panini con affettati.
Ingredienti:
- 1 barattolo di fagioli cannellini
- 1 porzione di carne Simmenthal
- 1 barattolo di olive nere denociolate
- 1 mozzarella
- insalata mista q.b.
- olio d’oliva
- aceto
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa sgoccioliamo le olive, i fagiolini, sciacquiamoli sotto l’acqua corrente per eliminare i residui di liquidi contenuti nei barattoli e teniamoli da parte in una ciotola.
Ora in un recipiente tagliamo la mozzarella, aggiungiamo la carne Simmenthal, l’insalata mista, i fagioli e le olive tagliate a pezzi.
Insaporiamo con olio d’oliva, aceto, sale e mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
La nostra ricetta non solo insalata è pronta, portiamola in tavola e buon appetito.
E’ un piatto che poche calorie e ora che si avvicina l’estate è perfetto.
L’insalata in tavola non deve mai mancare, le verdure sono importanti per il nostro organismo e bisogna consumarle spesso.
In questo caso ho voluto arricchire l’insalata con altri ingredienti per renderla un pò più sostanziosa e trasformarla in un pasto completo con la presenza della carne e della mozzarella.
Si prepara in pochi minuti ed è molto gustosa!