Mousse di cachi golosa

Se in casa avete dei cachi e volete trasformarli in un dessert al cucchiaio facilissimo da preparare, provate la mousse di cachi golosa. Occorrono pochi ingredienti e poco tempo nella preparazione, quindi mettetevi all’opera.

Ingredienti:

  • 250 g di polpa di cachi
  • 50 g di zucchero
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 fogli di gelatina

Preparazione:

Per prima cosa prendete i cachi e aiutandovi con un cucchiaino, togliete tutta la polpa.

Trasferite la polpa ottenuta in un frullatore insieme allo zucchero e versate il composto ottenuto in un recipiente.

In una ciotola con acqua fredda mettete i fogli di gelatina, per qualche minuto, dopodichè strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino con un pochino d’acqua.

Unite la gelatina alla polpa di cachi e mescolate bene.

Tenetene da parte un pochino per decorare la superficie della mousse.

In un altra ciotola montate la panna a neve ferma.

Quando la polpa di cachi inizia a solidificarsi, incorporate la panna, mescolando dal basso verso l’alto con una cucchiaio.

Prendete degli stampini oppure dei semplici bicchieri trasparenti, versate il composto ottenuto e rivestite la parte superiore con la polpa di cachi che avete tenuto da parte.

Trasferite i bicchieri in frigo per circa 30 minuti prima di servirli in tavola.

La nostra mousse di cachi golosa è pronta, vedrete che sarà una vera e propria delizia.

In poche mosse sarete riusciti a realizzare un dessert al cucchiaio squisito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *