Melanzane con wurstel e peperoni

Per un contorno facile e veloce da realizzare vi consiglio le melanzane con wurstel e peperoni. Una ricetta molto saporita,che rappresenta una valida alternativa per un contorno di verdure diverso dalle solite insalate.

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 wurstel di suino
  • mezza cipolla tagliata a fette
  • olio d’oliva
  • mezzo bicchiere d’aceto bianco
  • sale q.b.
  • 2 foglie di basilico

Preparazione:

Prendete i wurstel tagliateli a rondelle e metteteli da parte.

Lavate i peperoni, le melanzane e tagliatele a tocchetti.

Dopodichè prendete una pentola, versate l’olio d’oliva, fate la cipolla a fette sottili e lasciate soffriggere per qualche minuto.

Quando la cipolla è ben dorata, aggiungete i wurstel, fateli rosolare per bene, poi unite le melanzane, i peperoni e mescolate con un cucchiaio di legno per qualche minuto.

A questo punto versate l’aceto, aggiungete il sale e le foglie di basilico per insaporire il tutto.

Ora lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Una volta che i tocchetti di melanzane e peperoni hanno raggiunto la giusta consistenza toglieteli dal fuoco.

Le nostre melanzane con wurstel e peperoni sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno un contorno perfetto per i vostri piatti di carne.

Se volete potete servire questo piatto anche come secondo di verdure, abbinato per esempio ad una semplice frittata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *