Per un contorno facile e veloce da realizzare vi consiglio le melanzane con wurstel e peperoni. Una ricetta molto saporita,che rappresenta una valida alternativa per un contorno di verdure diverso dalle solite insalate.
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 4 wurstel di suino
- mezza cipolla tagliata a fette
- olio d’oliva
- mezzo bicchiere d’aceto bianco
- sale q.b.
- 2 foglie di basilico
Preparazione:
Prendete i wurstel tagliateli a rondelle e metteteli da parte.
Lavate i peperoni, le melanzane e tagliatele a tocchetti.
Dopodichè prendete una pentola, versate l’olio d’oliva, fate la cipolla a fette sottili e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Quando la cipolla è ben dorata, aggiungete i wurstel, fateli rosolare per bene, poi unite le melanzane, i peperoni e mescolate con un cucchiaio di legno per qualche minuto.
A questo punto versate l’aceto, aggiungete il sale e le foglie di basilico per insaporire il tutto.
Ora lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta che i tocchetti di melanzane e peperoni hanno raggiunto la giusta consistenza toglieteli dal fuoco.
Le nostre melanzane con wurstel e peperoni sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno un contorno perfetto per i vostri piatti di carne.
Se volete potete servire questo piatto anche come secondo di verdure, abbinato per esempio ad una semplice frittata.