L’insalata di surimi è un’insalata molto leggera e appetitosa. E’ un piatto veloce da realizzare con ingredienti facilmente reperibili. Il surimi è un impasto di pesce arrotolato simile al bastoncino, di colore arancione e con un gusto somigliante a quello del granchio. So che non è un piatto prelibato ed è difficile trovarlo di buona qualità; perciò cercate di acquistarlo in supermercati affidabili e possibilmente di marca conosciuta. Per fare una buona insalata occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per prepararla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Surimi
-
1 sedano
-
2 carote
-
1 cipolla
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. aceto
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa tagliamo il surimi a fette e mettiamolo in un recipiente.
Dopo di che iniziamo a tagliare le carote a rondelle, il sedano e la cipolla.
A questo punto aggiungiamo le verdure tagliate a pezzi al surimi.
Condiamo il tutto con olio d’oliva, sale e aceto e mescoliamo per insaporire tutti gli ingredienti.
La nostra insalata di surimi è pronta, serviamola in tavola e vedrete che sarà un’alternativa che ci possiamo concedere ogni tanto, per variare.
E’ un insalata fresca, caratterizzata da una combinazione di sapori, arricchita da un mix di verdure e dal surimi.
Come ho già precisato prima non è una ricetta straordinaria, ma ho voluto postarla, per dare un’idea alternativa per preparare un piatto leggero per cena.