Insalata di surimi

L’insalata di surimi è un’insalata molto leggera e appetitosa. E’ un piatto veloce da realizzare con ingredienti facilmente reperibili. Il surimi è un impasto di pesce arrotolato simile al bastoncino, di colore arancione e con un gusto somigliante a quello del granchio. So che non è un piatto prelibato ed è difficile trovarlo di buona qualità; perciò cercate di acquistarlo in supermercati affidabili e possibilmente di marca conosciuta. Per fare una buona insalata occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per prepararla.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Surimi
  • 1 sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. aceto
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo il surimi a fette e mettiamolo in un recipiente.

    Dopo di che iniziamo a tagliare le carote a rondelle, il sedano e la cipolla.

    A questo punto aggiungiamo le verdure tagliate a pezzi al surimi.

    Condiamo il tutto con olio d’oliva, sale e aceto e mescoliamo per insaporire tutti gli ingredienti.

    La nostra insalata di surimi è pronta, serviamola in tavola e vedrete che sarà un’alternativa che ci possiamo concedere ogni tanto, per variare.

    E’ un insalata fresca, caratterizzata da una combinazione di sapori, arricchita da un mix di verdure e dal surimi.

    Come ho già precisato prima non è una ricetta straordinaria, ma ho voluto postarla, per dare un’idea alternativa per preparare un piatto leggero per cena.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *