Fettine di vitello al pesto

Le fettine di vitello al pesto sono un secondo piatto molto saporito. Il pesto combinato con la carne genera un mix di sapori che di sicuro verrà molto apprezzato da tutti i commensali.

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello
  • 100 g di basilico
  • 8 cucchiai di parmigiano o grana padano
  • mezzo bicchiere d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di pinoli
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa preparate il pesto.

Lavate il basilico delicatamente.

Prendete un frullatore e iniziate a mettere in sequenza il basilico, lo spicchio d’aglio, il formaggio grattugiato, i pinoli e l’olio d’oliva.

Frullate velocemente fino ad ottenere una crema omogenea ma non troppo oleosa, vi consiglio infatti di aggiungere l’olio d’oliva poco alla volta, per evitare che il composto diventi troppo liquido.

Il pesto è pronto, trasferitelo in un recipiente.

Ora preparate le fettine di vitello.

Salate le fettine e disponetele in una padella con olio d’oliva.

Lasciate cuocere per 2-3 minuti girandole da entrambi i lati.

Una volta che le fettine sono cotte, toglietele dal fuoco, adagiatele su un piatto e versate sopra la crema di pesto.

Ecco qui che le nostre fettine di vitello al pesto sono pronte, servitele in tavola bene calde e buon appetito.

E’ una ricetta facilissima da realizzare, un modo diverso per preparare le fettine con una salsa insolita ma saporita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *