Fettine di pollo al melograno

Se volete cucinare la carne di pollo in maniera diversa, oggi vi propongo le fettine di pollo al melograno. Il melograno in questo periodo è un frutto di stagione e spesso viene utilizzato in cucina per la realizzazione di diverse ricette e anche come decorazione; quindi cercate di sfruttarlo in diversi modi.

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo sottili
  • 1 melograno
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • sale q.b.
  • 1 pochino di curry
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa tagliate il melograno e togliete tutti i chicchi.

Tenetene una manciata da parte, i restanti metteteli all’interno di un frullatore e frullate il tutto.

Dopodichè prendete il succo ottenuto e colatelo utilizzando un colino per evitare che i semi finiscano nella carne.

Una volta che il succo è stato ben filtrato tenetelo da parte.

Ora prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete un pochino di curry, mescolate e adagiate le fettine di pollo, infine insaporite con erbe aromatiche.

Procedete girando le fettine di pollo durante la cottura.

Quando saranno quasi cotte unite il succo di melograno e fate insaporire per qualche minuto.

Le nostre fettine di pollo al melograno sono pronte, servitele in tavola e decorate il piatto con i semi di melograno che avete tenuto da parte.

Vedrete che sarà un piatto dal gusto insolito ma molto saporito.

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