Se volete cucinare la carne di pollo in maniera diversa, oggi vi propongo le fettine di pollo al melograno. Il melograno in questo periodo è un frutto di stagione e spesso viene utilizzato in cucina per la realizzazione di diverse ricette e anche come decorazione; quindi cercate di sfruttarlo in diversi modi.
Ingredienti:
- 4 fettine di pollo sottili
- 1 melograno
- erbe aromatiche tipo Ariosto
- sale q.b.
- 1 pochino di curry
- olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa tagliate il melograno e togliete tutti i chicchi.
Tenetene una manciata da parte, i restanti metteteli all’interno di un frullatore e frullate il tutto.
Dopodichè prendete il succo ottenuto e colatelo utilizzando un colino per evitare che i semi finiscano nella carne.
Una volta che il succo è stato ben filtrato tenetelo da parte.
Ora prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.
In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete un pochino di curry, mescolate e adagiate le fettine di pollo, infine insaporite con erbe aromatiche.
Procedete girando le fettine di pollo durante la cottura.
Quando saranno quasi cotte unite il succo di melograno e fate insaporire per qualche minuto.
Le nostre fettine di pollo al melograno sono pronte, servitele in tavola e decorate il piatto con i semi di melograno che avete tenuto da parte.
Vedrete che sarà un piatto dal gusto insolito ma molto saporito.