Fettine di pollo al mais

Oggi andremo a realizzare delle fettine di pollo con un impanatura insolita, ovvero le fettine di pollo al mais. Per questa ricetta è necessario procurarvi la farina di mais che si trova facilmente in tutti i supermercati.

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • farina di mais q.b.
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio per la frittura

Preparazione:

Per prima cosa in una ciotola sbattete le uova aiutandovi con una frusta o una forchetta.

In un piatto mettete la farina di mais necessaria per l’impanatura.

Aggiungete il parmigiano, insaporite con sale e pepe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Ora prendete le fettine immergetele nell’uovo sbattuto e poi nell’impanatura ottenuta con farina di mais, cercate di far aderire bene la farina premendo con le mani.

Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine e tenetele da parte.

Nel frattempo fate scaldare l’olio, una volta caldo immergete le fettine e giratele durante la cottura.

Quando avranno ottenuto la giusta doratura, toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Le nostre fettine di pollo al mais sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Risulteranno belle croccanti e vedrete che saranno più gradite delle classiche fettine impanate, specialmente dai bambini.

Provare non costa nulla anche perchè è una ricetta a basso costo, da poter aggiungere al vostro menù settimanale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *