Se volete preparare un dolce freddo super goloso, provate la cheesecake Pan di stelle facilissima. Vedrete che sarà una vera e propria delizia tutti ne andranno matti, di sicuro andrà a ruba.
Ingredienti:
- 250 di biscotti Pan di stelle
- 100 g di burro
- 400 ml di panna
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 500 g di mascarpone
- 2 fogli di gelatina
- 2 tazzine di caffè
- cacao amaro in polvere
Preparazione:
Per prima cosa preparate la base della chesscake.
Tritate finemente i biscotti, dopodichè sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate bene per incorporare tutto il burro.
Prendete una teglia a cerniera e foderatela con un foglio di carta forno.
Distribuite il composto ottenuto con il burro e i biscotti, cercando di compattarlo bene, riempite tutto il fondo della teglia e tenetelo da parte.
Ora occupatevi della farcitura.
In una ciotola mettete la panna e lo zucchero a velo, montate a neve ferma con un frullino elettrico.
Una volta che la panna risulta ben montata, aggiungete il mascarpone e continuate a frullare alla minima velocità.
Ora mettete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, trascorso qualche minuto, strizzateli e trasferiteli in una tazzina di caffè calda, girate con un cucchiaino e fate sciogliere la gelatina.
A questo punto versate il caffè all’interno della crema di panna e mascarpone e mescolate bene per far incorporare tutto il caffè.
Distribuite la crema all’interno della tortiera, cercando di livellarla bene con una spatola.
Infine mettete in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo toglietela dal frigo e per renderla più carina, ritagliate delle stelline con la carta forno, disponetele sulla torta e spolverizzate sopra del cacao amaro in polvere.
Togliete poi le stelline e vedrete che l’effetto finale sarà molto carino.
Vedrete che il risultato finale sarà bellissimo.
La nostra cheescake Pan di stelle facilissima è pronta, servitela in tavola, di sicuro conquisterà tutti i vostri commensali.