Bruschette alla genovese

Se volete realizzare un antipasto croccante che richiede pochissimo tempo e pochi ingredienti, potete preparare le bruschette alla genovese.  Il nominativo genovese è attribuito al fatto che come base andremo ad utilizzare il pesto alla genovese, che potete preparare in casa o trovare già pronto.

Ingredienti:

  • 4 fette di pane per bruschette
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 ml d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese

Preparazione:

Fatte abbrustolire le fette di pane da entrambe le parti stando attenti a non bruciarle.

Strofinate con l’aglio e insaporite con l’olio d’oliva.

Spalmate il pesto alla genovese e servite le bruschette ancora calde.

Se invece volete preparare il pesto a casa vi consiglio di leggere il mio post relativo alla ricetta sul pesto.

Le nostre bruschette alla genovese sono pronte, portatele in tavola e vedrete che bontà!

Potete insaporire anche con un filo d’aceto balsamico.

Invece nel caso in cui volete renderle più ricche e scenografiche, potete aggiungere delle fette di mozzarella con sopra una fogliolina di basilico.

In questo modo la presentazione sarà più carina e la mozzarella conferirà alla bruschetta un gusto più appetitoso e saporito.

Non sono molto caloriche, rimangono leggere e fresche, ideali anche come spuntino sfizioso sano e genuino.

Come avete visto per le preparazione occorre veramente poco tempo, anche perchè tutti gli ingredienti sono già pronti.

Quindi se non avete molto tempo da dedicare alla realizzazione dell’antipasto, vi consiglio di preparare questo tipo di bruschette veloci e gustose.

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