Bocconcini di pollo con pomodoro e melanzane

I bocconcini di pollo con pomodoro e melanzane sono un piatto molto saporito e poco calorico. Il sughetto con pomodoro e melanzane è ottimo per fare la super appetitosa scarpetta con il pane. E’ un piatto sostanzioso, quindi potete anche evitare di preparare il primo.

Ingredienti:

  • 400 g di bocconcini di pollo
  • 1 melanzana
  • 4 pomodori per sugo
  • 1 noce di cipolla
  • origano
  • 2 bicchieri d’acqua naturale
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Iniziamo a sbucciare i pomodori, togliamo tutti i semini, tagliamoli a pezzi piccoli e teniamoli da parte in una ciotola.

Ora laviamo bene la melanzana e tagliamola a cubetti.

In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, una noce di cipolla e facciamo soffriggere.

Quando la cipolla è ben dorata aggiungiamo i bocconcini di pollo che facciamo rosolare per qualche minuto.

Una volta che i bocconcini di pollo son ben rosolati mettiamo la melanzana tagliata a cubetti e lasciamo soffriggere per un po’.

Infine uniamo i pomodori, 2 bicchieri d’acqua, insaporiamo con origano, sale e pepe e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Quando il sughetto si è addensato e la carne e le melanzane hanno raggiunto la giusta consistenza spegniamo il fuoco.

I nostri bocconcini di pollo con pomodoro e melanzane sono pronti, serviamoli in tavola e vedrete che sarà un piatto molto gradito.

E’ una ricetta semplice, che si prepara in poco tempo, con pochi ingredienti ed economica.

Vi consiglio di aggiungerla al vostro menù settimanale!

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