Zuppa di fagioli cannellini

La zuppa di fagioli cannellini è una minestra deliziosa, calda, cremosa e profumata che si prepara in pochi minuti e che cuoce da sola. Basta mettere tutti gli ingredienti in pentola e aspettare che sia pronta, senza fare soffritto e senza stare a mescolare!

zuppa di fagioli cannellini Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di fagioli cannellini
400 g di polpa di pomodoro
Due carote
Due cipolle
Una costa di sedano
Un peperoncino
Un litro e mezzo di acqua
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della zuppa di fagioli cannellini potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org