Trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia

trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia Le trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia sono un primo davvero eccezionale, cremoso, saporito, facile e veloce da realizzare. In pochi minuti e con ingredienti semplici realizzerete un piatto completo da leccarsi i baffi, le trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia si preparano senza panna!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di pasta
200 g di formaggio spalmabile
200 g di salsiccia
50 g di parmigiano grattugiato
5 funghi champignon
tre cucchiai di olio extra vergine di oliva
una cipolla piccola
un rametto di prezzemolo
una bustina di zafferano
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Le trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia sono facilissime e veloci da preparare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l’olio extra vergine di oliva.

● Unite quindi i funghi champignon puliti e tagliati a pezzettini, la salsiccia sbriciolata privata del budello e sfumate con il vino bianco. Salate leggermente e lasciate rosolare il tutto per cinque minuti, frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente, tenete da parte un po’ di acqua di cottura.

● Mettete le trofie nella padella con il condimento di funghi e salsiccia ed aggiungete il formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, lo zafferano, pepe nero ed un pochino di acqua di cottura. Accendete la fiamma a fuoco dolce, mescolate tutti gli ingredienti per farli amalgamare per bene ed impiattate subito le trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia.

● Gustate le trofie con crema allo zafferano funghi e salsiccia calde e cremose, sono davvero favolose!

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org