La Torta Mars è un dolce veloce e golosissimo che non necessita di cottura, realizzato con i Mars e riso soffiato. La torta Mars è perfetta anche da preparare e da inserire nella calza della Befana, i bimbi ne vanno matti! 🙂
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per una tortiera da 28 cm:
250 g di riso soffiato
6 barrette di Mars
50 g di burro
Nutella per decorare q.b.
L’alzatina in foto è della Zak!Designs
Procedimento:
• La torta Mars è velocissima da realizzare, come prima cosa spezzettate le barrette di cioccolato e fatele fondere a bagnomaria o al microonde insieme al burro.
• Una volta fusi, unite il riso soffiato e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, il riso soffiato deve essere interamente coperto la cioccolato fuso. E’ importante mescolare velocemente perché il caramello tende a solidificarsi velocemente.
• Trasferite il composto in una tortiera o in una pirofila e fate indurire la torta Mars a temperatura ambiente, saranno necessarie 2-3 orette.
• Trascorso questo lasso di tempo, potrete tagliare a quadrotti la torta Mars e decorarla mettendo sopra un pochino di Nutella.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
si questa la conosco!!la fo anch’io…un pò diversa,ma diciamo che siamo li!!e l’adoro da morire!!!
L’adoro anch’io, è facilissima e velocissima 😛
Com’è la tua ricetta? Perché il mars in casa non ce l’ho e immagino si possa fare anche con la cioccolata, ma quanta?
Ciao Teresa, in che senso com’è la mia ricetta? La stai commentando adesso, puoi sostituire il mars, una barretta persa 50 g, quindi utilizza 300 g di cioccolato 🙂
Golosissima e mi piace molto anche l’alzatina.
Grazie mille! 🙂
Dove posso trovare il riso soffiato. ..
Ciao Raffaella, lo trovi al supermercato o nei negozi biologici 🙂