Chi non adora lo spezzatino con le patate? E’ una ricetta che mette d’accordo tutti, grandi e piccini, molto gustosa e saporita, cremosa e semplice. Nonostante la cottura sia un pochino lunga, lo spezzatino con le patate è molto facile da preparare, è tenerissimo, un classico intramontabile!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
1 kg di polpa di vitello
1 litro di acqua
250 g di polpa di pomodoro
Tre cucchiai di olio extra vergine di oliva
Due patate
Due carote
Una cipolla
Una costa di sedano
Mezzo bicchiere di vino bianco
Aromi vari come sedano, timo e maggiorana
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
Buonissimo!!!mi piace un sacco
Grazie Cri 🙂