Sofficiotti al pomodoro

Tutti, almeno una volta, abbiamo provato i sofficiotti, ma voi li comprate ancora? Prepararli in casa è facilissimo, io da quando ho scoperto come farli non li acquisto più al supermercato! I sofficiotti al pomodoro sono sicuramente tra i miei preferiti, sono eccezionali, filanti e cremosi dentro e croccanti fuori, ottimi sia fritti che al forno!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per circa 25 sofficiotti al pomodoro:
Per le crepes:
500 ml di latte
375 g di farina 00
Una noce di burro
Sale q.b.

Per il ripieno:
250 ml di passata di pomodoro Pomì
200 g di scamorza
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa dei sofficiotti al pomodoro potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org