Salsa messicana fatta in casa

salsa messicana La salsa messicana è una deliziosa salsina piccante a base di pomodoro, spezie ed altri ingredienti che generalmente si usa per accompagnare la carne o in cui intingere i nachos. Preparare in casa la salsa messicana è molto semplice e veloce e non c’è neanche bisogno di cuocere nulla, provatela e vedrete che soddisfazione!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 250 g di salsa messicana:
250 g di polpa di pomodoro
Un cucchiaino di aceto di vino bianco
Un cucchiaino di cipolla in polvere
Un peperoncino
Succo di un lime
Mezzo cucchiaino di tabasco (opzionale)
Mezzo cucchiaino di sale
Mezzo cucchiaino di pepe nero
Mezzo cucchiaino di coriandolo
Mezzo cucchiaino di zucchero

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
salsa messicana 1

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org