I Pasticcini al Cocco sono dei deliziosi e profumati biscottini velocissimi e facilissimi da preparare: con pochissimi ingredienti ed in pochi minuti, preparerete dei dolcetti davvero golosi, si sciolgono in bocca! I pasticcini al cocco vanno conservati in un sacchettino ermetico o in una scatola di latta e si mantengono anche per una settimana, ma sono certa che finiranno prima, sono irresistibili 🙂
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per circa 20 Pasticcini al Cocco:
250 g di farina di cocco
125 g di zucchero
3 albumi
scorza grattugiata di un limone (opzionale)
zucchero a velo q.b. (opzionale)
Procedimento:
● I Pasticcini al Cocco sono velocissimi da preparare, come prima cosa sbattete velocemente gli albumi con una forchetta (o con una frusta a mano) ed uniteli alla farina di cocco e allo zucchero. Aggiungete la scorza di limone sa la gradite e lavorate tutti gli ingredienti con una spatola o con un cucchiaio per farli amalgamare per bene, dovrete ottenere un composto omogeneo e morbido.
● Preriscaldate il forno a 180 gradi. Prelevate con le mani un po’ di composto e formate delle palline, realizzando così i pasticcini al cocco. Se volete, potete passare i pasticcini al cocco nello zucchero a velo come ho fatto io, ma questo passaggio è opzionale, scegliete voi se farlo o meno.
● Posizionate i pasticcini al cocco su di una teglia rivestita da carta forno ed infornateli, dovranno cuocere per circa 10-13 di minuti, i pasticcini al cocco dovranno risultare leggermente dorati in superficie.
● I pasticcini al cocco sono pronti, lasciateli raffreddare e poi potrete gustarli in tutta la loro bontà, sentite che profumino?