Pasta con crema di peperoni e gorgonzola

La pasta con crema di peperoni e gorgonzola è un primo che adoro. Cremosissima, super gustosa, facile e veloce da fare, la pasta con crema di peperoni e gorgonzola è ottima sia calda che fredda, perfetta anche da portare fuori casa, mentre la pasta cuoce preparate il condimento ed in pochi minuti il piatto è pronto!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di pasta
250 g di passata di pomodoro
100 g di gorgonzola
Due peperoni
Due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Una cipolla
Mezzo bicchiere di acqua
Basilico a piacere
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della pasta con crema di peperoni e gorgonzolapotete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org