Paccheri cremosi salmone e zafferano

Paccheri cremosi salmone e zafferano…Uno dei miei primi preferiti!
Facilissimi e veloci da preparare, cremosissimi e saporiti, i paccheri cremosi salmone e zafferano sono davvero golosi, sono un piatto molto semplice ma che vi conquisterà al primo assaggio! Sono certa che con questo primo stupirete tutta la famiglia e non solo, ci vogliono davvero pochissimi minuti per farli, dovete provarli assolutamente 🙂

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di paccheri
200 g di formaggio spalmabile
100 g di salmone affumicato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una bustina di zafferano
un rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● I paccheri cremosi salmone e zafferano sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.

● Raggiunta l’ebollizione, cuocete la pasta in acqua bollente salata. Mentre i pacchetti cuociono, tagliate il salmone a pezzettini e tritate il prezzemolo. Non appena i paccheri saranno cotti, scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimetteteli all’interno della pentola.

● Aggiungete quindi il formaggio spalmabile, lo zafferano, e versate un po’ di acqua di cottura per far formare una bella cremina. Accendete la fiamma e mescolate i paccheri cremosi salmone e zafferano per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Ultimate con una bella spolverata di pepe nero e con il prezzemolo tritato ed impiattate.

● I paccheri cremosi salmone e zafferano sono pronti, gustateli ben caldi, sono gustosissimi e super cremosi!

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Paccheri cremosi salmone e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org