Paccheri cremosi salmone e zafferano…Uno dei miei primi preferiti!
Facilissimi e veloci da preparare, cremosissimi e saporiti, i paccheri cremosi salmone e zafferano sono davvero golosi, sono un piatto molto semplice ma che vi conquisterà al primo assaggio! Sono certa che con questo primo stupirete tutta la famiglia e non solo, ci vogliono davvero pochissimi minuti per farli, dovete provarli assolutamente 🙂
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di paccheri
200 g di formaggio spalmabile
100 g di salmone affumicato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una bustina di zafferano
un rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
Procedimento:
● I paccheri cremosi salmone e zafferano sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.
● Raggiunta l’ebollizione, cuocete la pasta in acqua bollente salata. Mentre i pacchetti cuociono, tagliate il salmone a pezzettini e tritate il prezzemolo. Non appena i paccheri saranno cotti, scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimetteteli all’interno della pentola.
● Aggiungete quindi il formaggio spalmabile, lo zafferano, e versate un po’ di acqua di cottura per far formare una bella cremina. Accendete la fiamma e mescolate i paccheri cremosi salmone e zafferano per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Ultimate con una bella spolverata di pepe nero e con il prezzemolo tritato ed impiattate.
● I paccheri cremosi salmone e zafferano sono pronti, gustateli ben caldi, sono gustosissimi e super cremosi!
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
Stupendi e non difficili mi pare, grazie per la bella ricetta!
Ciao , grazie! Sono semplicissimi da preparare 🙂
favolosi elena…quasi quasi la faccio per pranzo domenica
Grazie cara, fammi sapere!
Ottima ricetta, ho fatti stasera i paccheri e sono stati molto graditi.
Ciao Elena, grazie mille, ne sono felicissima!
mi piacciono le ricette
Grazie mille Salvo! 🙂
Mamma mia che abbinamento favoloso! Mi piace un sacco anche il formato di pasta che hai usato! 🙂
Grazie mille! 🙂