Fagottini alla Nutella

fagottini alla nutella
I Fagottini alla Nutella sono dei dolcetti facilissimi e velocissimi che si preparano con soli 2 ingredienti e sono pronti in pochi minuti, perfetti da realizzare se avete una voglia improvvisa di dolce o se ricevete un invito all’ultimo minuto 🙂

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6 fagottini alla Nutella:
un rotolo di sfoglia rettangolare
Nutella q.b.

zucchero a velo q.b.

Le tazzine in foto sono di Baci Milano

Procedimento:
● Prima di realizzare i fagottini alla Nutella, preriscaldate il forno a 180 gradi.
Srotolate la sfoglia e tagliatela in 6 strisce in senso verticale, otterrete così 6 rettangolini.

● Prendete un rettangolino e partendo dalla metà, servendovi di un coltello, tagliate delle striscette orizzontali spesse circa mezzo cm, il risultato sarà un rettangolo con delle piccole frange in metà di esso, come mostrato in foto:

fagottini alla nutella foto

● Adesso possiamo realizzare i fagottini alla Nutella: al centro della metà integra del rettangolino, mettete un cucchiaino di Nutella e arrotolate la sfoglia, sigillando per bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura. Arrotolate nuovamente i fagottini alla Nutella in modo tale che le frangette si posizionino sulla parte superiore.

● Disponete i fagottini alla Nutella su di una teglia foderata con carta forno e cuoceteli per 15-20 minuti, dovranno diventare belli dorati. A cottura ultimata, spolverizzate i fagottini alla Nutella con lo zucchero a velo.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Fagottini alla Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org