Carne alla Pizzaiola

carne alla pizzaiolaLa Carne alla Pizzaiola è un secondo piatto nutriente, veloce e semplice da preparare che piace a grandi e piccini. La carne cotta nel sugo acquista un sapore davvero delizioso, la carne alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi! Per prepararla, potete scegliere la carne che preferite, va bene sia quella di manzo che di vitello e vi consiglio di non prenderla molto spessa, al massimo un cm.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
4 fette di carne
500 ml di passata di pomodoro
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
due spicchi di aglio
sale q.b.
pepe nero q.b.
origano q.b.

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
carne alla pizzaiola prep

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Carne alla Pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org