Le zucchine ripiene di mollica di pane e fontina è un piatto economico,facile ma allo stesso tempo buonissimo.
Ingredienti per 4 persone
-4 zucchine medie
-un panino raffermo
-latte
-1 uovo
-50 gr di grana grattugiato
-100 gr fontina
-pangrattato
-sale
Procedimento :
Prendete un panino raffermo del giorno precedente e mettetelo a mollo nel latte
Lavate le zucchine tagliando le estremità e sbollentatele leggermente,una volta lasciate freddare tagliatele a metà nel senso della lunghezza,poi svuotatele dall’ interno e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.
Tagliate a piccoli dadini la polpa delle zucchine e mettetela in una terrina,poi aggiungete il panino ben strizzato,la fontina tagliata a cubetti,l’ uovo , il grana grattugiato,2 cucchiai di pan grattato e il sale.
Mescolare bene con un cucchiaio,poi riempire ogni singola zucchina,precedentemente svuotata e spolverare la superficie con pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.