un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova sode + 2 uova
400 gr di ricotta
3 cucchiai grana grattugiato
200 gr spinaci
noce moscata
Procedimento:
Lavare gli spinaci metterli a lessare e salare,una volta cotti farli freddare e schiacciarli per far uscire l’ acqua in eccesso.
In una terrina metti la ricotta,gli spinaci tagliati a pezzetti 2 uova,il grana grattugiato ,noce moscata e sale,mischiare tutto per bene.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia ricavarne 6 cerchi, metterli in una teglia per muffin, con della carta da forno e bucherellate con una forchetta la base.
Aggiungere il ripieno di ricotta e spinaci all’interno delle tortine,
poi mettere al centro metà di un uovo sodo precedentemente sgusciato.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180°.
Per precauzione ho coperto solo l’ uovo col carta da forno per paura che si asciugasse .