Tortine di pasta sfoglia con l’ uovo

 

Tortine di pasta sfoglia con l' uovo 1 800 nomeIngredienti

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova sode + 2 uova
400 gr di ricotta
3 cucchiai grana grattugiato
200 gr spinaci
noce moscata

Procedimento:

Lavare gli spinaci metterli a lessare e salare,una volta cotti farli freddare e schiacciarli per far uscire l’ acqua in eccesso.
In una terrina metti la ricotta,gli spinaci tagliati a pezzetti 2 uova,il grana grattugiato ,noce moscata e sale,mischiare tutto per bene.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia ricavarne 6 cerchi, metterli in una teglia per muffin, con della carta da forno e bucherellate con una forchetta la base.

11046355_10204230395863277_8107266929180847984_n

Aggiungere il ripieno di ricotta e spinaci all’interno delle tortine,

11072711_10204230396703298_562891820308452972_n

poi mettere al centro metà di un uovo sodo precedentemente sgusciato.

1512460_10204230393063207_9129711508573086530_n (1)

Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180°.
Per precauzione ho coperto solo l’ uovo col carta da forno per paura che si asciugasse .

uovo 680 nome