Torta salata con patate e carote

Torta di patate e carote800 nome
Ingredienti:

800 gr di patate
700 gr carote
30 gr farina
3 uova
60 gr di grana padano
noce moscata

Procedimento:
Lessare le patate e le carote (precedentemente pulite),io le ho messe tutte e due in pentola a pressione con 2 bicchieri d’ acqua e sale, dopo 12 minuti dopo il sibilo erano pronte.

Prendete una terrina e schiacciate le patate,aggiungere 2 uova 30 gr di grana padano,la noce moscata grattugiata e il sale,mischiare bene il tutto.
Prendete le carote e fatele sminuzzare in un mixer,mettetele in un’ altra terrina e aggiungete un uovo,la farina,30 gr di grana e il sale,poi amalgamate bene tutto.
Prendete uno stampo per crostate e rivestitelo con la carta da forno,poi con l’ aiuto di 2 sac a poche,riempiti rispettivamente uno di patate e l’ altro di carote. Formate dei cerchi concentrici partendo dall’ esterno alternati uno di patate e l’ altro carote,fino ad esaurimento ingredienti.

10906263_1613001335590352_1529424640507616147_n
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 35 minuti.

10440766_1613001312257021_698819543691417174_n