La Torta rustica con ricotta e spinaci è una torta salata deliziosa e molto sfiziosa
Ingredienti
-2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
-500 gr ricotta
-200 grammi spinaci
-50 gr grana grattugiato
-3 uova più uno per spennellare la superficie
-noce moscata
-sale
Procedimento:
Lavare gli spinaci metterli a lessare e salare,una volta cotti farli freddare e schiacciarli per far uscire l’ acqua in eccesso.
In una terrina metti la ricotta, gli spinaci tagliati a pezzetti, 3 uova, il grana grattugiato, noce moscata e sale, mischiare tutto per bene.
Rivestite uno stampo per crostate con della carta da forno, mettete il primo disco di pasta sfoglia e unire tutti gli ingredienti ricotta, spinaci ecc..
Con un cucchiaio distribuite il ripieno uniformemente il ripieni, coprire con l’ altro disco di pasta sfoglia, unite i bosrdi della pasta e sigillarli bene.
Punzecchiare con una forchetta la superficie del rustico, poi spennellare con un uovo sbattuto.
Cuocere in forno caldo a 180°per 30 /35 min. fino a doratura.
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