La torta due ingredienti è un dolce golosissimo che si prepara al massimo in cinque minuti, due ingredienti si avete letto bene, senza farina e senza lievito.
Appena preparata ho avuto il tempo di spolverarla con lo zucchero a velo e mie figlie e mio marito l’ hanno divorata in un secondo.
Se siete curiosi leggete la ricetta per intero ci vorrà pochissimo
Ingredienti:
-250 gr di crema di nocciole
-4 uova
-zucchero a velo
Procedimento.
Visto che ancora siamo d’ inverno, potrà succedere che la crema di nocciole sia abbastanza solida, scaldatela a bagnomaria fino a che diventerà bella liquida.
Sgusciate le uova in una terrina e frullatele con un frullino elettrico per almeno diedi minuti, poi gradatamente incorporate la crema di nocciole.
Frullate il composto fino a che sia liscio e omogeneo.
Rivestite una tortiera da 20/22 cm con carta da forno e svuotate il composto nella tortiera, cuocere il dolce in forno caldo a 170° per circa 25/30 minuti .
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci
Altre ricette che potrebbero interessarti: