Torta bananosa cotta in padella con nutella

Vista nel web ma leggermente modificata la Torta bananosa cotta in padella con nutella, è un dolce davvero goloso dove regnano banane e nutella

Torta in pentola
INGREDIENTI

-3 uova
-2 banane
-2 bicchieri di farina
-1 bicchiere di zucchero
-2 cucchiai lievito per dolci
-1/2 bicchiere di latte
-1/2 bicchiere di olio di semi
-zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Frullate le uova assieme allo zucchero, poi unite la farina setacciata, con il lievito, il latte e l’ olio.
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad attenere un composto liscio e senza grumi.
Fate caramellare leggermente le banane tagliate a fettine in padella antiaderente con un pochino di zucchero, poi versate metà dell’impasto sopra.
Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti e con un coperchio.
Togliete dalla padella la metà della torta aiutandovi con un piatto.
Cuocete anche la seconda parte dell’impasto allo stesso modo e con la stessa tempistica.
Unite i due strati di pan di spagna farcendoli con la crema di nocciole, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo

Altre ricette!!

Torta al cacao con panna e nutella

Un dolce super goloso e irresistibile la torta al cacao con panna e nutella ideale per festeggiare compleanni e qualsiasi… Continu