Quando avete poco tempo e non avete a disposizione del pan di spagna, potete fare una torta buonissima con i savoiardi Sardi, da non confondere con quelli secchi. Ci vuole pochissimo tempo per prepararla ,ma il risultato sarà eccezionale 🙂
Il video della torta qui sotto :
Ingredienti:
- Una confezione di savoiardi sardi (sono morbidi non secchi)
Se volete potete preparare i savoiardi anche a casa la ricetta la trovate nel blog cliccando (QUI) - 300 ml panna da montare
- frutta fresca
- crema pasticcera
Per la bagna
- 300 ml di latte
- zucchero
Procedimento
Preparare la la bagna per i savoiardi.
Far intiepidire il latte poi zuccherarlo, bagnare velocemente i savoiardi nel latte zuccherato e disporli su un vassoio,
poi ricoprite di crema pasticcera, la ricetta la trovate cliccando QUIÂ .
Fatene almeno 2 strati.
Ricoprire tutto con la panna, guarnire a piacere, disponete la frutta in superficie .
Mammamia dev’essere buonissima!! Mai provata , la proverò sicuraamente Complimentii =)
Grazie Valentina :)….fammi sapere!!