Torta alla panna con savoiardi sardi

Quando avete poco tempo e non avete a disposizione del pan di spagna, potete fare una torta buonissima con i savoiardi Sardi, da non confondere con quelli secchi. Ci vuole pochissimo tempo per prepararla ,ma il risultato sarà eccezionale 🙂

Il video della torta qui sotto :

Ingredienti:

  • Una confezione di savoiardi sardi (sono morbidi non secchi)
    Se volete potete preparare i savoiardi anche a casa la ricetta la trovate nel blog cliccando (QUI)
  • 300 ml panna da montare
  • frutta fresca
  • crema pasticcera

Per la bagna

  • 300 ml di latte
  • zucchero

Procedimento

Preparare la la bagna per i savoiardi.
Far intiepidire il latte poi zuccherarlo, bagnare velocemente i savoiardi nel latte zuccherato e disporli su un vassoio,

11059358_10204213342996966_3679307515888408307_n

poi ricoprite di crema pasticcera, la ricetta la trovate cliccando QUI .
Fatene almeno 2 strati.

1236623_10204213344076993_8772880360898166035_n

10394518_10204213345397026_67972933277217552_n
Ricoprire tutto con la panna, guarnire a piacere, disponete la frutta in superficie .

10440889_10204213354797261_7354098227796056236_n

2 Risposte a “Torta alla panna con savoiardi sardi”

I commenti sono chiusi.