Topinambur carote e patate in padella

Topinambur carote e patate in padella è un contorno che ha pochissime calorie, sano e delizioso che si prepara velocemte

Ingredienti:

-500 gr di topinambur
-3 patate
-3 carote
-una cipolla
-prezzemolo
-sale
-olio d’ oliva

Procedimento:

Togliere la buccia al topinambur con un pela patate, lavarlo sotto l’ acqua e asciugarlo per poi tagliarlo a fettine.

Fare lo stesso procedimento con patate e carote togliete la boccia lavate e tagliate a pezzetti .

In una casseruola mettere a soffriggere una cipolla tritata, aggiungere il topinambur,le carote e le patate.
Rosolate le le verdure, poi aggiungere un bicchiere d’ acqua e continuate la cottura per altri trenta minuti, a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato..

Altre ricette simili :

Topinambur e salsiccia in tegame

Topinambur e salsiccia in tegame è un ottimo abinamento di carne e verdure, provatelo e mi direte quanto è delizioso!!… Continua »

Verdure miste al forno

Le verdure miste al forno sono una ricetta leggera e povera di calorie, un ottimo contorno gustoso e molto estivo… Continua »