Ingredienti
250 gr di riso
1 bustina di zafferano
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova + 2 uova per l’ impanatura
200 gr di mozzarella
3 fette di prosciutto cotto
30 gr di burro
olio per friggere
pangrattato
Procedimento:
Lessare il riso in acqua salata e mettere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura,done metterete lo zafferano.
In una casseruola mettere il burro a sciogliere,unire il riso e lo zafferano,già sciolto nell’ acqua,mescolare per qualche minuto .
Lasciare raffreddare il riso poi aggiungere due uova e il parmigiano,mischiare tutto per bene.
Tagliate il prosciutto cotto e fate dei dadini di mozzarella,questa sarà la farcitura per ogni singolo supplì.
Prendete un po di riso e mettetelo nel palmo della mano,metteteci il prosciutto cotto e poi massimo due dadini di mozzarella,
prendete ancora del riso e formate una pallina. Passate i supplì prima nel pan grattato e poi nelle uova sbattute e poi di nuovo nel pan grattato.
Friggeteli in abbondate olio ben caldo salate e scolate in carta assorbente.