Spezzatino con patate alla birra

 

Lo spezzatino con patate alla birra è un secondo di carne e verdure, è molto gustoso e sostanzioso

Ingredienti per 4 persone :

– 500 gr di polpa di vitello tagliata a dadini
– un bicchiere di birra
– 400 gr di patate
– una cipolla
– olio evo
– sale

Procedimento:

Pelare le patate e tagliarle a dadini.
Prendere una casseruola e mettere un filo d’ olio,far scaldare e poi aggiungere la cipolla tritata e farla imbiondire.
Aggiungere prima le patate perchè rispetto alla carne necessitano di maggior cottura, farle rosolare con la cipolla per almeno 10 minuti.

Dopo di che mettere la polpa di vitello tagliata a dadini e farla rosolare,sfumare con un bicchiere di birra,salare e far cuocere per circa 40 minuti.

Aggiungere dell’ acqua all’ occorrenza .

 

Spezzatino di maiale con fagioli

    Lo spezzatino con fagioli,un secondo piatto di carne e legumi tipicamente invernale. Ingredienti: – 500 gr di polpa di maiale tagliata a dadini . vino bianco – 2 barattoli di pomodorini dolci Mutti – 1 barattolo di fagioli già lessati – una cipolla – olio evo – sale…Continua »

Arista in agrodolce

L’ Arista in agrodolce è un secondo di carne molto gradevole e gustoso, molto simile al piatto etnico che viene servito in alcuni ristoranti Ingredienti arista in agrodolce per 4 persone: -500 gr di arista di maiale -1 cipolla -olio d’ oliva -farina Per la salsa -1 cucchiaio e 1\2…Continua »