Salmone al cartoccio ricetta veloce

Il salmone al cartoccio è un piatto di pesce, una ricetta gustosa, salutare ricco di Omega 3 velocissimo da preparare!!

Ingredienti per 4 persone :

-4 tranci di salmone fresco
-pangrattato
-prezzemolo
-sale
-olio evo

Procedimento:

Lavare velocemente i tranci di salmone sotto l’ acqua corrente, poi asciugateli con un panno.
In un piattino mettete del pangrattato e il prezzemolo tritato, passate le fette di salmone nel pangrattato, in ambedue i lati.
Per ogni fetta di salmone utilizzare un foglio di carta stagnola..
Sulla base della carta mettete ancora del pan grattato e prezzemolo tritato, adagiarvi la fetta e condite con pochissimo olio e sale.
Chiudete ogni fetta nella carta stagnola, formando un cartoccio.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Altre ricette con salmone :

Mille foglie di patate e salmone

Polpette di riso salmone e asiago

Salmone al cartoccio