Il rotolo rosti di patate è una ricetta buonissima e velocissima che si prepara con patate crude grattugiate e farcita con salumi, formaggio e insalata
Ingredienti :
-3 patate
-50 gr di formaggio grana grattugiato
-due uova
-3 cucchiai di farina
-sale
Per farcire :
-un etto di prosciutto cotto a fette
-150 g. di formaggio a fette
-lattuga
Procedimento:
Pelare le patate e grattugiatele in una grattugia con fori larghi.
In una ciotola sgusciare le uova e sbatterle per qualche minuto assieme al grana grattugiato e il sale.
Aggiungere alle uova le patate grattugiate e la farina, mischiando bene tutto con un cucchiaio.
Rivestite una teglia da forno con carta da forno, svuotate il composto di patate sulla teglia e livellate bene.
Cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti.
Una volta cotta, lasciate raffreddare, staccare con delicatezza la frittatina dalla carta da forno, farcite con fette di prosciutto cotto e formaggio e lattuga.
Arrotolatela frittata tenendo la farcitura all’ interno, poi mettetela di nuovo in forno sino a che il formaggio sarà fuso, ci vorranno pochissimi minuti!
Lasciate raffreddare e servite a fette.
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