Il Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e salumi è un rustico semplicissimo nella sua esecuzione e molto veloce,sfizioso e saporito
Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-3 zucchine
-un etto di salami a fette
-100 gr di formaggio filante a dadini
-un uovo
-semi di sesamo
-sale
Procedimento:
Lavare le zucchine,spuntarle e tagliarle a fette non tanto sottili nel senso della lunghezza,grigliarle e salarle.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e iniziate a mettere la farcitura.
Fate uno strato di zucchine grigliate,uno di salumi a fette e poi il formaggio filante .
Arrotolate la pasta sfoglia,tenendo la farcitura all’ interno,chiudete le estremità .
Mettete il rotolo in teglia rivestita da carta da forno,praticate dei piccoli tali in superficie,poi spennellate con un uovo sbattuto e cospargete di semi di sesamo
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.