Un piccolo video per la preparazione della ricetta
Ingredienti per 6 persone
-700/800 gr di fesa di tacchino in una sola fetta
-2 fette di prosciutto cotto
-4 fettine di groviera
-300 gr carne macinata mista
-1 uovo
-prezzemolo
-aglio
-3 cucchiai di grana padano
-sale
-vino bianco
-olio d’ oliva
Procedimento :
In una terrina mettere la carne macinata,con prezzemolo e aglio tritato,il grana padano,l’ uovo e il sale,amalgamare bene tutto con un cucchiaio.
Questo sarà il ripieno del rollè.
Per questa ricetta ho usato la fesa di tacchino in una sola fetta,salate leggermente . Iniziate col mettere una fetta di prosciutto cotto,le fette di groviera poi come ripieno ho messo la carne macinata,con gli ingredienti sopra elencati al centro.
Arrotolate la carne con la farcia su se stessa, comprimendo bene e legate il vostro rotolo con dello spago da cucina.
Mettetelo in una’ampia casseruola e fatelo dorare da ogni lato insieme ad un giro con un filo d’ olio,poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’ acqua. Cuocete per circa 40 min. girando ogni tanto il rotolo,lasciate raffreddare e tagliare a fette e condire col sugo di cottura.