Rollè di tacchino e carne macinata

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Un piccolo video per la preparazione della ricetta

Ingredienti per 6 persone

-700/800 gr di fesa di tacchino in una sola fetta
-2 fette di prosciutto cotto
-4 fettine di groviera
-300 gr carne macinata mista
-1 uovo
-prezzemolo
-aglio
-3 cucchiai di grana padano
-sale
-vino bianco
-olio d’ oliva

Procedimento :

In una terrina mettere la carne macinata,con prezzemolo e aglio tritato,il grana padano,l’ uovo e il sale,amalgamare bene tutto con un cucchiaio.
Questo sarà il ripieno del rollè.
Per questa ricetta ho usato la fesa di tacchino in una sola fetta,salate leggermente . Iniziate col mettere una fetta di prosciutto cotto,le fette di groviera poi come ripieno ho messo la carne macinata,con gli ingredienti sopra elencati al centro.

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Arrotolate la carne con la farcia su se stessa, comprimendo bene e legate il vostro rotolo con dello spago da cucina.

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Mettetelo in una’ampia casseruola e fatelo dorare da ogni lato insieme ad un giro con un filo d’ olio,poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’ acqua. Cuocete per circa 40 min. girando ogni tanto il rotolo,lasciate raffreddare e tagliare a fette e condire col sugo di cottura.