Risotto all’ ananas

 

 

riso all' ananas

il risotto all’ ananas è un primo piatto delizioso, di origine etniche , povero di calorie ideale per chi segue una dieta ipocalorica.

 

INGREDIENTI
– 350 g di riso
– 5 fette di ananas fresca
– 2 uova
– 2 cucchiai di zucchero
– burro
-un bicchierino di acqua di cottura
– sale

PREPARAZIONE
Cuocete il riso e scolatelo al dente e mettetelo da parte.
Tagliate le fette d’ananas a pezzetti
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele fatta la frittata, tagliatela in piccoli pezzetti.
Prendete una padella mettete una noce di burro fate scaldare poi aggiungere l’ananas tagliata a pezzetti,lo zucchero e l’ acqua di cottura del riso fatelo saltare brevemente.
Versate nella padella anche il riso e la frittata tagliata a pezzetti,fate cuocere per pochi istanti affinchè si leghino tutti gli ingredienti al riso .
Servitelo accompagnato, a piacere, con della salsa di soia.