Polpette di riso e stracchino

Le Polpette di riso e stracchino sono un antipasto sfizioso e goloso, molto semplice da preparare

Ingredienti:

– 200 g. di riso Basmati
– 100 g. di stracchino
– 50 gr di grana grattugiato
– un uovo
– pangrattato
-olio di semi
– sale

Procedimento .

Per questa rivetta potete utilizzare anche il riso avanzato,altrimenti procedete così….

Far bollire in acqua salata il riso, una volta cotto, mettetelo da parte e fatelo raffreddare.
Prendete una terrina e mettete il riso,il grana grattugiato, lo stracchino, l’ uovo e il sale, mischiate bene il tutto.
Formate le polpette e passatele nel pan grattato, poi friggete in olio caldo e salate, scolare lì olio in eccesso in carta assorbente.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Polpette di riso salmone e asiago

Le Polpette di riso salmone e asiago sono un antipastino sfizioso, un sapore davvero gradevole al palato Ingredienti: – 200… Continua »

Crocchette di riso e verdure

Buonissime le crocchette di riso con verdure,grandi e piccini le adoreranno!! Ingredienti: -250 gr di riso -una zucchina -una carota… Continua »

Polpette di riso avanzato

  Ingredienti: 200 gr di riso cotto avanzato (in origine era riso al sugo) 50 gr grana grattugiato 2 uova… Continua