Plumcake con ricotta e spinaci

plumcake ricotta 800 nome
Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

300 gr ricotta
200 grammi spinaci
50 gr grana grattugiato
3 uova più uno per spennellare la superficie
noce moscata
sale

Procedimento:

Lavare gli spinaci metterli a lessare e salare,una volta cotti farli freddare e schiacciarli per far uscire l’ acqua in eccesso.
In una terrina metti la ricotta,gli spinaci tagliati a pezzetti 3 uova,il grana grattugiato ,noce moscata e sale,mischiare tutto per bene. Prendere il rotolo di pasta sfoglia srotolarlo e unire tutti gli ingredienti ricotta,spinaci ecc.al centro.

11041788_1646983042192181_7557350199854292134_n

11075007_1646983005525518_1174721338479891397_n

11081304_1646982922192193_7064937880649876777_n

Chiudere il plumcake arrotolandolo chiudendo anche le estremità.

11081363_1646982888858863_8254805937251176752_n

Segnare con un coltello la superficie e spennellare con 1 uovo sbattuto,

20819_1646982862192199_5043883546973385957_n

(per la cottura l’ ho messo dentro uno stampo da plumcake) cuocere a 180°per 30 /35 min. fino a doratura.