La Pasta con peperoni melanzane tonno e olive è un primo piatto molto saporito e facilissimo da preparare
Ingredienti :
-250 g. di pasta integrale
-una scatoletta di tonno
-un perone giallo e uno rosso
-una melanzana
-100 g. di olive verdi in salamoia
-una cipolla piccola
-prezzemolo
-sale
-olio
Procedimento:
Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco e una volta raggiunta la bollitura salate e cuocete la pasta.
Lavate peperoni e melanzane.
Prendete i peperoni togliete la parte verde e privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti assieme alla melanzana, poi tritate una cipolla.
In una casseruola mettete un filo fate imbiondire la cipolla, poi rosolate melanzane olive e peperoni, prezzemolo tritato, salate cuocete per circa 10 minuti .
Una volta cotta la pasta scolatela al dente, aggiungetela nella casseruola e fatela saltare per qualche istante assieme a melanzane, olive e peperoni, come ultimo ingrediente aggiungete il tonno sgocciolato .
Altre ricette con peperoni: