Pasta gratinata con panna e salmone

pasta-gratinata-con-panna-e-salmone

La Pasta gratinata con panna e salmone è un primo piatto velocissimo da preparare anche all’ ultimo momento, buonissimo e saporito da preparare in ogni occasione!!

Ingredienti per 4 persone

-300 gr di pasta corta a piacimento (io tortiglioni)
-300 ml di panna per cucina
-150 di salmone affumicato a fette
-100 gr di grana grattugiato
-150 gr di provola dolce
-sale

Procedimento:
Mettete una pentola d’ acqua sul fuoco, appena bollirà salate e cuocete la pasta che scolerete al dente.
In una terrina mettete la pasta, la panna da cucina, il salmone tagliato a pezzetti, il grana grattugiato, la provola dolce tagliata a pezzetti e mescolare tutto con cucchiaio .

Svuotate tutto il composto in una pirofila da forno e cuocere in forno caldo a 190° per 10 15 minuti