Pan di pesche torta

Il Pan di pesche è una torta molto soffice che si prepara con le pesche fresche di stagione frullate

Ingredienti per 6 persone:

-2 pesche
-250 g di farina 00
-250 gr di zucchero
-3 uova
-un vasetto di yogurt bianco
-100 ml di olio di semi
-una bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo

Procedimento:

Lavare le pesche togliere il seme e tagliarle a pezzetti con la buccia, una parte verrà frullata e una parte la mettete nel composto della torta.

In una terrina montare a spuma le uva con lo zucchero per 10 minuti, poi gradatamente unite la farina con il lievito setacciati.
Sempre frullando aggiungete lo yogurt, l’ olio di semi e la vanillina, come ultimo ingrediente le pesche frullate, e pesche a pezzetti piccoli.

Rivestite una tortiera con carta da forno con diametro di 22 cm, versate il composto e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino per assicuravi che sia cotta.
Una volta uscito dal forno il pan di pesca, lasciatelo raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo